こんにちは。
NPO法人食空間コーディネーター
3級取得コース
(旧 テーブルコーディネート)のレッスン
認定講師の市頭たつ子でございます。
本日は、(秋のランチテーブル)実習をして頂きました。
食器とグラスは同じものを使って頂き、
他のエレメント(テーブルクロス&ナプキン、センターピース、カトラリー等)を
変えて、それぞれの個性を表現していただきます。
黄色のお皿はノリタケ
上に重ねたお皿は(柿の模様)ロイヤル・ウースター
下の2つはセンターピースように使って頂く材料
お部屋の秋の設え風にして、ここから自由に選んで
コーディネートして頂きます。
グリーンと実物
レッスン後のティータイム
色付いた落ち葉が描かれているお皿で。
ご覧いただき有難うございます。
季節の変わり目、お体おいといくださいますよう