いつもありがとうございます(*'ω'*)
モノは少なく
シンプルな暮らし目指してます( ̄ー ̄)
玉ねぎの酢漬けを作って
プラスチックの容器で保存
ある日から
引出しあけると臭う(。´・ω・)ん?
臭いのもとは保存容器だったの
それからしばらくして
もう玉ねぎの酢漬けは作らんと決めたのに
お客さんから
おっきな新玉もらっちゃったから
100均へ
スタックジャーM500ml
別名
つめる君
重ねられるんだわ
今回は酢漬けじゃなく
YouTube先生に教わり漬け玉
したら
酢漬けの方がよかったと
これは
スープになったり丼になったりで
いいんだけどな(。-`ω-)
パッキン付でガラスだから
安心して漬けが楽しめるわ
もういっこ買ってあるから
酢漬けも作るかっ
ご訪問!いいね!フォロー!
ありがとうございます
シンプルでラクする50代(*´艸`*)
よかったら
こちらもポチッとお願いします
最後までお付き合い
ありがとうございました(o*。_。)oペコッ