良い時もそうでない時も、
見守ってくれてありがとう🍀
私のSOSに1度もNOを言ったことがない元ダーリン。
結局あなたの愛で生かされている私です
#mybirthday
#感謝
#喜び
#愛
#絆
#20年来の付き合い ・
今年のお誕生日dinnerは、
去年と続いてミシュラン三つ星【HAJIME】⇄お写真
オープン当初から通い続けている大阪で一番好きなレストラン。
唯一撮影が許された【#地球 】 は、
米田肇シェフの名を世界中に轟かせることになったお皿。
120種類の食材を使用。
お料理が語る繊細で美しいストーリー
飽くなき追求と情熱
優しいオーラを放つ米田肇シェフ😌 ・
#hajime
#大阪
#ミシュラン三つ星
#地球との対話2018
#イノベーティブ #フレンチ
#ガストロノミー
#撮影禁止
※過去何度もブログに投稿しているので今回はブログに説明は書きません
・
ミシュラン以外にもたくさん受賞されています。
#asia50bestrestaurant
#oadtop100
#100chefs au monde - Le magazine Le Chef
#thebestchefawards
#worldluxuryrestaurantawards
etc
・
・
・
#米田肇 シェフ:1972年10月大阪府枚方市で生まれ、
開発の進んでいない山里で幼年期から青年期を過ごす。
高校では数学に没頭し、大学では理工学部において電子工学を学ぶ。
1996年に電子部品メーカーに就職、電子部品の設計に携わる。
1998年、料理人に転身。その後、日本、フランスのレストランで仕事をし、2008年5月に“本当に素晴らしいレストラン”を造るというテーマを掲げ、HAJIMEは誕生しました。
そして、2009年はオープンして1年5ヶ月というミシュラン史上世界最短で三ツ星を獲得。
ガストロノミーをベースに、生命学、生物学、脳科学、
消化学、経営学、建築学、宇宙科学などを通して、
独自の美意識と世界観を表現し続けているスペシャルなレストラン。
#3michelinstars #french #gastronomy #gastronomie #restaurant #dinner #gourmet #canon #eosm100
コーディネート
本命リトルブラックドレスを着て...꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・♡
明後日日曜日販売予定です。
引き続き今日も、