ボリビアでは にわとり チキン しか食べていないような気がする(苦笑)
お国柄で仕方がないのかしらね~


塩のホテルでは朝、夜とバイキング
それなりに工夫してくれてたけど、帝国ホテルのバイキングのような
品揃えにはならないと思ってほしい


簡素な食材だけど美味しいと思った一品がチキンのスパイシー煮


 


唐辛子で似てあるのかな~
ピリ辛で美味しかったです

あとは、キヌアを焚いて団子のようにして挙げた物も珍しかった
キヌアのスープは優しい味付けだった


雨季は日本人が多いので、日本人の好みの食べ物を用意してくれたよ
味噌汁、ラーメンがバイキングにありました

お味はというと・・・ 日本の地球の反対側だからね(笑)
 



← 今日は何位?
応援クリック宜しくです
にほんブログ村