イタリアの朝ごはんは、至って簡単だよ
伝統的な朝ごはんは、バルで甘いパンとカプチーノので糖分を取ってサクッと食べるみたい
まずは、イタリアのクロワッサンである「コルネット」を頂こう
添てんが選んだのは、全粒粉のだけど外に粉砂糖をまぶしてあるオーソドックなコルネット、中味にカスタードクリームやチョコクリーム、ジャムが入っている物など、色々あるよ
甘さたっぷりだから糖分補給にピッタリ
糖尿病患者にはガッカリ
朝食のオレンジジュースは期待してはいけない!
昭和世代の人ならば分かるはず、駄菓子屋さんで買ったオレンジジュースの粉末
あれを水で薄めた様な味なのだ www
ホテルのグレードにもよるが、ハム、チーズ、卵、ヨーグルトのサービスがある
さあ、1日が始まるぞ