常温保存をして置いたら黄色味が強くなりました
写真でも色の違いがわかるなかな🥭
ネット情報によるとマハチャノマンゴーは、
基本的には完熟状態でタイから空輸されているので、追熟は必要なく、買った時点で美味しく食べられるのだそうだ。食べる直前まで室温においておき、1~2時間前に冷蔵庫などで冷やすようにした方が良いとの情報に従って、カットしてから少し冷やして頂いた
酸っぱ〜い!
マンゴー🥭の香りもなく酸っぱいだけ
選んだのが失敗しちゃったのか、お値段なりの商品だったのか…
スーパーで300円位の値段だったから、ウキウキして手にしちゃったのよ
本物の味を知っているので、残念な結果になってしまいました
添乗員って、色んな国で美味しい物(たまにだけど😅)を食べているので、お口だけはこえちゃっているのよね
あ、お口だけじゃなくて体重もこえちゃっていたわ
ブログ村での今日は何位かな~?
ポチっ↓と確認お願いします。