宮殿ホテルでのディナーは個室です ナイフとフォーク

 

 

専用のウエイターが3人もついて、

サーブしてくれました。

 

まるで、お貴族様になった気分になれますが、

庶民派の添てんは仕事を代わりたかったよ

(ウエイター役が気が楽あせる)

 

 

最初のテーブルセッティングでワイングラスが

置いてありますが、頂いているのはお水です。

 

 

 

 

 

 

前菜はタラモサラダ

めんたいこの味がします爆  笑

 

 

 

 

 

 

 

メインは骨付きローストポーク

大きなお肉でボリュームいっぱいですよ

 

 

 

 

 

 

 

ベリーとベリーのメレンゲ焼きとクリーム
甘酸っぱさがクリームと合います。
 

コーヒーのサービスもありました。

 

 

ああ、、、

美味しくでダイエットできません ブタ 

 

 

 

各個室はパーティー用で使われているようで、

ゴージャスに装った方々がご利用のようです。

 

添てんのグループもそんな扱いだったのかも。

ウエイターさん、チップなくてごめんなさいあせる

 

 

 

 

 

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