宮殿ホテルでのディナーは個室です
専用のウエイターが3人もついて、
サーブしてくれました。
まるで、お貴族様になった気分になれますが、
庶民派の添てんは仕事を代わりたかったよ
(ウエイター役が気が楽)
最初のテーブルセッティングでワイングラスが
置いてありますが、頂いているのはお水です。
前菜はタラモサラダ
めんたいこの味がします
メインは骨付きローストポーク
大きなお肉でボリュームいっぱいですよ
ベリーとベリーのメレンゲ焼きとクリーム
甘酸っぱさがクリームと合います。
コーヒーのサービスもありました。
ああ、、、
美味しくでダイエットできません
各個室はパーティー用で使われているようで、
ゴージャスに装った方々がご利用のようです。
添てんのグループもそんな扱いだったのかも。
ウエイターさん、チップなくてごめんなさい
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