我々東京ホルモンズは 牛の前に豚を入れるB食家集団である
やきとん幸ちゃん@赤坂見附 カシラ(味お任せ)の話
最寄駅に少し早く着いてしまいまして
目的地までの間に
よさげな店があったら入ってみようと
こんなん見っけっちゃいました
縄のれんを分けて中を覗いてみると
カウンター席の一番手前に一席空きを確認
悩まず突入です
まずはビール
瓶は無いそうです
さーてどーすっか
常連さんの
「何者?」って視線を浴びながら
店内をキョロキョロ
メニューはシンプルな構成
串は160
ハイ系は550だったかしら
とりあえず煮込みで様子を伺いましょう
おおー結構なプロ仕様
チャーミングな香ばしさですが
まーどっちかというとプロなので楽勝です
で串も頂きましょう
時間がないので
シロとカシラを一本ずつお願いしましたが
ちょっと驚きました
カシラが超ウマイ
でっかいポーションでブリンとした食感
ニンニッキーな味付けも実に好みです
これまた食べたいわー
20分一本勝負じゃ勿体なかったかな
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よし!次は牛!はいアソコです
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店名 やきとん幸ちゃん
場所 赤坂見附
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