IRIS’S ROOM のブログにご訪問くださいまして、
ありがとうございます
大根生麩柚味噌
小芋のぶぶあられ揚げのお吸い物や、
りんごとトマト
小玉ねぎ衣和え
いちご黄身酢和え
海老on銀杏の煎餅
ホタテのウニ焼き
秋鮭の柚庵焼き
カブ季節の蒸し物
ムカゴ炊き込み御飯
赤だし、etc.
デザートも充実してました
デザートも充実してました
バニラアイス干瓢ラムレーズンソース
さつまいもお汁粉
ラムレーズン南京最中
私は、残念ながら、あまり飲めないのですが、
美味しいお酒と京料理を堪能、
お喋りも尽きない
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました
ご一緒くださった皆さま、
ありがとうございました
また、新年切子会を楽しみにいたしております
ラムレーズン南京最中
私は、残念ながら、あまり飲めないのですが、
美味しいお酒と京料理を堪能、
お喋りも尽きない
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました
ご一緒くださった皆さま、
ありがとうございました
また、新年切子会を楽しみにいたしております
(レッスンで制作された、髪飾りを着けていらっしゃいました~和服にもピッタリで素敵)
いつもご訪問いただきまして、ありがとうございます
ポチっと応援のクリックをいただけたら、嬉しいです
レッスン、オーダーアレンジメントにつきましては、
お気軽に以下までお問合せくださいませ。
IRIS’S ROOM bonvisageyumi@gmail.com
お気軽に以下までお問合せくださいませ。
IRIS’S ROOM bonvisageyumi@gmail.com