モス×ミスドの「ドーナツバーガー」期間限定発売
モスバーガーを展開する株式会社モスフードサービスは、5月12日~7月上旬まで、全国のモスバーガー店..........≪続きを読む≫
モスバーガーを展開する株式会社モスフードサービスは、5月12日~7月上旬まで、全国のモスバーガー店..........≪続きを読む≫
おお~、こないだブログネタで「甘いのがいいかしょっぱいのがいいか」と聞かれた「ドーナツバーガー」がついに店頭にならんだか~!!
でもちょっと!
売りが「わさびソース」だというんなら、甘くもしょっぱくもないじゃんか!
(記事より一部抜粋!)
>穴の部分には、マヨネーズ、西洋わさび、大根おろしなどを使用したオリジナルのわさびマヨソースが入っている。食べている途中で味の変化が楽しめるのが特長だ。
>このわさびマヨソースは、「ドーナツバーガー モス(わさびソース)」のミートソースや「ドーナツバーガー テリ(わさびソース)」のテリヤキソースとの相性もよく、適度に香るわさびや大根おろしの風味と辛さでさっぱりとした味わいに仕上がっている。
わさびは小粒でピリリと辛いんじゃなかったのかー!!(←それは山椒)
そ、それにこの写真だと
肝心の、「ドーナツバーガー」がドーナツであるゆえんの
中央に穴の開いた「ドーナツ型パティ」
が全然わからんじゃんかーーーーー!!
こうなったら自分で確かめに行くしかないね!!
いざ、ゆかんモスバーガーへ!(←まんまと戦略にはまってるヤツ)