「サンダニエーレの生ハムと桜鱒の自家製スモーク盛り合わせ」
ナイフが持ち上げているのが桜鱒のスモーク。その手前には生ハム、もっと手前には再びスモークが見られます。お野菜はこのあたりで採れたものだそうで(下の写真の畑かな?)、これが本当に美味しかった!
葉っぱに隠れてキュウリなども入っているのですが、これが本当のキュウリやサニーレタスの味なら普段私が食べてるのは一体何さ? ってぐらい味が違いましたね!
もちろん生ハムも桜鱒のスモークも美味しかったのですが、野菜の味の落差(むろんこっちが高い)に負けて印象がほとんど残っていません! いや美味しかったなあ。
お昼ご飯はリゾナーレ内レストラン、「オット・セッテ」で頂きました。