生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト参加中

Who killed Cock Robin?

ソースの部分がほとんど見あたらなくなってますが、リガトーニにはしっかりその色と味がついております。

最初にフライパンで豚挽肉をいためておき、そこにソース加えて温めます。
Who killed Cock Robin?

リガトーニはゆで時間2分30秒。でも2分ぐらいで一度固さを確かめる方がよいです。ちょっと固いぐらいでもソースとあえている内に丁度よくなります。


このリガトーニ、食べやすいのでお酒のおつまみにぴったりなのです。ミートソースだとビールや赤ワインがすすみますよ~♪ なにしろ美味しいんだから! パストディオの生パスタを食べたら他の生パスタは食べられなくなりますね。うけあいます。



楽天での通販はこちらから。
http://item.rakuten.co.jp/npbaka/0300/


生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト参加中