ブログネタ:魚の食べ方BESTな調理法は?
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銀座パストディオの味がそのまま再現できるお得な通販のセット(こちら
)の中から、これは魚介のトマトソースとスパゲッティ。
ちなみにこれは2食分のスパゲティを1食分のソースであえたもの。具の貝は前もってオリーブオイルでいためたものを足してあります。ソース、これでは薄そうに見えるかもしれませんが、なんのなんの。スパゲティ本来の味とあいまって、陸海両方の味覚を一口の中で楽しむことが出来ます。
海の幸をたっぷり封じ込めたトマトソース。魚を食べるならこれが一番!
封を切ると磯の香りが漂ってきそうです。
生スパゲティは乾麺のようなアルデンテにはできないので好みが分かれるかもしれませんが、パストディオの生パスタで重要なのは味であって歯ごたえではないのですよ。ここのパスタを食べると小麦ってなんて美味しいの! と心底思いますね。
海の幸と山(?)の幸、両方味わえるパストディオの生パスタセットはまさに逸品です。