これが冷凍食品だというのがスゴイ。冷凍庫に常備しておけば、思い立った時にすぐ美味しい鍋焼きうどんが食べられるのですから。
冷凍状態だとこんな感じですが(ガチガチに凍ってます)
コシの強い、太麺が美味!
卵焼きも、麩も、つみれも、かしわも、お上げも、椎茸も、ほうれんそうも、エビも、どれも素材の味がちゃんとしていて美味しい!
でも何といってもダシが最高!!
や、これが食べられるんだったら、何ももううどん屋さんに行くことないです。これで充分満足です、私は。冷凍庫に常備しておけば、自分の好きな時に家で美味しい鍋焼うどんを簡単に食べられるんだもんね。はあ、日本に生まれて良かったわ。
冷凍うどんは今まで食べたことがなかったのですが、こんなに美味しいなんて! スーパーで買ってくる生麺よりずっと弾力があってコシが強いのには驚きですよ。うんうん、うどんはこうでなくちゃね!
しかし日本の冷凍食品って、見事ですね。最先端の技術に感動だわ。