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ごちそうといえばコレ。
日本のまんま
C1
美味しそうでしょ~♪

でもこれ、実はサプリメントなんです♪


「完全国産」のエイジングケア・ビューティーサポートの決定版【日本のまんまC1】

 
「日本のまんまC1」は、天然コラーゲンとヒアルロン酸を豊富に含んだ美容サプリ。

女性にとってこれ以上のごちそうがあろうか、いや
ない


「日本のまんまC1」はコラーゲンのかたまり「なまこ」と天然ヒアルロン酸の宝庫「鶏冠(とさか)」を、独自の酵素分解技術で低分子化し、体への吸収にこだわった、自然に一番近い栄養補助食品なのです。

なまこといえば中国料理では高級食材で、宴席ではよくお目にかかったモノですが、流通過程では乾燥してるとはいえ料理になった時には再びぬらぬらとした状態でお皿いっぱいにたむろしてたりするもんで、今ひとつ箸がのびないんですよね。いかにお高い食材でも、や~っぱり生きてる時の姿を思い出したら食指は動きませんわ~。まあ、せっかくだからと一応食べはするんですが、コラーゲンの足しになる程の量ではありませぬ。

ちなみに中国料理では鶏冠も食べましたが、そもそもトリ一羽からとれる分量も少ないのでヒアルロン酸のためにガッツリ……というわけにはいきませぬ。

なまこも鶏冠も中国料理では立派なごちそう。とはいえ焼き肉のようにおなかいっぱいそれだけ食べる……というものではないのですよ。どんなに優良なコラーゲンやヒアルロン酸が含まれていても、ね。

だからこそ、サプリメントとしてそれらの美容成分をしっかりとれるようにしてくれた
「日本のまんまC1」は立派なごちそうなのです。一日分しっかり食べても太らないしね。

さらに
「日本のまんまC1」は、体に優しい天然の酵素だけを使って、あらゆる食材を私たちが吸収しやすいように超低分子化できる「高橋酵素技術(特許取得済)」を採用しているのです。

これは、一般によく行われている薬品使用・加熱・圧搾など、素材にダメージを与える方法を使用せず、酵素だけでしかも常温で素材をまるごと分解できる
画期的な日本の技術です。

この技術のおかげで、
「日本のまんまC1」には原料に含まれている様々な栄養素が、天然のバランスのまま含まれています。
だからこそ、例えばコラーゲンやヒアルロン酸といった、一つ一つの特定の成分を人間が混ぜ合わせて作ったサプリとは決定的に違うのです。

なんて事はこのパンフレットに書かれてあったんですけどね♪

「ごちそう」という概念も変わりつつあるのかも。

ちなみに
「日本のまんまC1」一ヶ月飲み続けたワタクシ、この冬のお肌はなまこのようにてらてらと……とまではいきませんが、乾しなまこの如く粉を吹いたように乾燥しきるという恐怖とは無縁で過ごしております。例年だと、パリパリ音がするんじゃないかって程乾燥する時期なんですけどね。

「日本のまんまC1」、お肌には何よりのごちそうだったみたい♪