お刺身を食べるときに合わせたくなるのは、やっぱりどうしても
美味しい日本酒♪(グラスの中にちゃんと入っています)。
口に残る魚の生臭さを消し去ることができるのは日本酒だけ。
女性の中にはお燗にした時のあの独特の香りが苦手という方もいらっしゃるかもしれませんが、実は美味しい日本酒は冷やで飲んでこそ、その味わいが分かるのだそうです。
私のお薦めはこちら。菊正宗「しぼりたてギンパック」
銀色のパッケージのギンパック、これは本当にクセがなく、香りもさわやかで、誰でもするすると飲めてしまうのです。
まるでお米で作ったワインです。だからお肉にも合うんですよ♪
こんなどぎついステーキも、「しぼりたてギンパック」を傍らにおけばす~いすい。お肉とお酒を美味しく頂ける幸せに感謝したくなります。
今まで日本酒はちょっと……と思っていた方にこそ試して頂きたい、新しい日本酒。
それが 「菊正宗「しぼりたてギンパック」なのです。
菊正宗「しぼりたてギンパック」の詳細はこちらから
http://www.kikumasamune.co.jp/products/gin/
是非お試し下さい。後悔はさせません!
菊正宗酒造株式会社のモニターに参加しています。