吉野家の新メニュー、鶏すき丼、もう召し上がりました?
まだの方は是非とも本日の晩ご飯にご賞味してくださいませ。
半熟卵をからめてると、えもいわれぬ美味が口中に広がります。
スプーンですくって、黄味を残さず平らげると幸福で一杯、おなかも一杯になって他のことが何も考えられなくなりそうですが、その思いのたけをハッシュタグ
#吉野家こだわりのとりすきどん
で呟いたりインスタしたりすれば心の友もどんどん広がります。
お値段は並盛り450円、大盛り550円ですが、鶏もも肉をめいっぱい食べられるのでこれは納得のお値打ち価格。もちろんテイクアウトもできます。
お酒のつまみ等に御飯を必用としない方のためにはちゃあんと
鶏すき皿が用意されていて、こちらは350円だそうです。
吉野家定番の牛丼を食べつつ、さらなるおかずに鶏すき皿ってのも乙なものかもしれません。
ちなみにカロリーは、牛丼よりも鶏すき丼の方が高め。
御自分のおなかと相談しつつ、美味しさに酔いしれて下さいませ。
「吉野家 新商品発表&試食会」に参加しました。