分厚いサーモンとたくさんの夏野菜が一皿でとれる贅沢メニュー。

白いソースの中にはベーコンが見え隠れしてますね。

 

そうです、これは「青の洞窟 カルボナーラ」を使用したレシピの
「サーモンと夏野菜のレモンクリーム煮込み」

 

こちらの記事でご紹介した「リストランテ 青の洞窟」のメインです。

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一つ前の記事ではこの「青の洞窟 GRAZIA」シリーズを使ったパスタ、「ボンゴレビアンコ」と「ボロネーゼ」をご紹介しましたが……

(詳細はこちら青の洞窟 Club)

 

何と野崎シェフはパスタ以外にもカルボナーラソースを使ったアレンジレシピを考案してくださってたんですね!

 

そしてシェフ自ら調理台を前に実演してくださることに!

 

二人前なら作る時もフライパン一つ♪

 

いい具合に焼けた頃合いを見計らって……

カルボナーラソースを入れて一煮立ち。

 

濃厚なカルボナーラソースがサーモンの甘みをひきたてます。

 

お土産にレシピも頂きました。

これで夏のスタミナメニューはバッチリね♪

 

日清フーズ様のプロモーションに参加し、お土産を頂きました