分厚いサーモンとたくさんの夏野菜が一皿でとれる贅沢メニュー。
白いソースの中にはベーコンが見え隠れしてますね。
そうです、これは「青の洞窟 カルボナーラ」を使用したレシピの
「サーモンと夏野菜のレモンクリーム煮込み」
こちらの記事でご紹介した「リストランテ 青の洞窟」のメインです。
↓
一つ前の記事ではこの「青の洞窟 GRAZIA」シリーズを使ったパスタ、「ボンゴレビアンコ」と「ボロネーゼ」をご紹介しましたが……
(詳細はこちら青の洞窟 Club)
何と野崎シェフはパスタ以外にもカルボナーラソースを使ったアレンジレシピを考案してくださってたんですね!
そしてシェフ自ら調理台を前に実演してくださることに!
二人前なら作る時もフライパン一つ♪
いい具合に焼けた頃合いを見計らって……
カルボナーラソースを入れて一煮立ち。
濃厚なカルボナーラソースがサーモンの甘みをひきたてます。
お土産にレシピも頂きました。
これで夏のスタミナメニューはバッチリね♪
日清フーズ様のプロモーションに参加し、お土産を頂きました。