↑
コチラでご紹介した豚の角煮、簡単に箸でちぎれます(上の画像)。
↓
口に入れるとホロホロにとろけ、豚肉の赤身のコク、脂身の甘さ、調味料の風味がそれぞれ味蕾を刺激して味のハーモニーを奏でてくれます。
まさにクックフォーミーエクスプレス、イチオシの料理にふさわしい出来映えに感激!
作り方は動画でチェックできるので、ほんとにらくちんです♪
↑
コチラでご紹介した豚の角煮、簡単に箸でちぎれます(上の画像)。
↓
口に入れるとホロホロにとろけ、豚肉の赤身のコク、脂身の甘さ、調味料の風味がそれぞれ味蕾を刺激して味のハーモニーを奏でてくれます。
まさにクックフォーミーエクスプレス、イチオシの料理にふさわしい出来映えに感激!
作り方は動画でチェックできるので、ほんとにらくちんです♪