ただの豚もやし炒めがご馳走になる……!
ここ何度かご紹介して参りましたが、最近ハマっているのがこの
「日清味つけごま香油 ごま油×醤油&ごま油×塩にんにく」
なんですよね。
フライパン上ではただ豚肉ともやしを炒めただけのものが……
「日清味つけごま香油 ごま油×醤油」をかけてあえるだけで…
一番上の画像のご馳走風に早変わり!(多少手は加えてますが)
こちらでもご紹介してますが……
塩ふって焼いただけの鶏手羽がにんにく風味で美味になります。
何にかけたら美味しいか、というのはボトルにもイラスト入りで紹介されているのですが……
私が一番美味しいと思ったのはこれですね。
トマト! 生のトマト!!
どっちをかけても美味しいですが、私は醤油の方が好みかも♪
ちなみにトマトに限らず、生にも限らず、お野菜全般にあいます!
私これまでアスパラといえばマヨネーズをかけるものだと思っていましたが、まさに常識が覆された思いですよ。もうこの味つけごま油、手放せない!
日々野菜料理に悩んでいる方、もう気に病むことは何もありません! 「日清味つけごま香油 ごま油×醤油&ごま油×にんにく」をかければ何だって美味しく食べられるのですから!