今週末に迫った大型連休。
10日間に渡って日本全国休日が続くという前代未聞のGWに備え、私が用意したのがこちら。
伊豆修善寺が生んだ至高の一杯
一日3回飲んでも10日間大丈夫な30包入り!
いや、だって、日本中どこに行ってもお休みなんですよ?
そりゃあお店やレジャー施設はかきいれどきとばかりに朝からあけてるでしょうが、病院はお休み。
自分の健康は自分で守らなきゃ!
そのためには青汁が、どうせならとびっきりの良いものが、一番!
私、そんなにそんなに毎日青汁飲んでるわけではないんですが、
でも海外旅行には必ず持参するんですよね。なにしろ貧乏旅行なもので、食事における新鮮な野菜が絶対に不足しますから、それを補うために一番簡単で軽いのが粉末の青汁ってわけです。
10日間休みになるってことは、家に居ながらにして旅行気分になってるハズ。日帰りでも毎日出かけちゃえば外食中心になるか、或いは帰りに弁当や総菜を買ってくるような日が普段よりも絶対に増えます。
要するに食生活が乱れるのが今から目に見えているわけ。
だったらもう、海外旅行に行くのと同じつもりで大型連休が始まる前にゲットしておくのがいいよね? 効果は実感済みだから♪
水を注ぐだけで簡単にできちゃう、健康維持を可能にしてくれるスーパードリンク。それが「恵みの麹青汁」♪
水温にかかわらず、美味しくできあがります。
室温と同程度の水で作って、一気に飲むのが私のやり方。
飲み干したあともカップに粉末が残ってたりしないのも良い所♪
で、届いたその日から(つまり連休に至る前から)飲み始めてるんですけど、これ「麹」が入っているせいか身体の調子(特にお通じ関係)がすっごくいいんですよね♪
こちらは同梱されてた小冊子2冊。
「麹」がもたらす効果について書かれております。
(画像はクリックで大きくなります)
「青葉」の効果と「海洋深層水」から採取した天然ミネラル塩の事。
(画像はクリックで大きくなります)
これらを読むと、なるほど、身体にいいわけだわと納得できちゃいます。
酵素の宝庫ともいわれる「麹(国産米使用の米麹)」と無農薬・有機的栽培の「青葉(大麦若葉、ケール、明日葉)」を原料に、そこに海洋深層水を煮詰めて作るまろやかな天然ミネラル塩を配合した「恵みの麹青汁」は、伊豆修善寺の豊かな自然の賜なのです♪
株式会社 メディアワークス・ブルームのモニターに参加しています。