この投稿をInstagramで見る

. 先日に引き続き、遅ればせながらの『メレンゲクッキー』ですが^^; . やり出したら試行錯誤が止まらず…自分なりのレシピを開発中〰😂 . 材料、工程、焼成温度に時間…極限までシンプルにして、最終的には好みの食感を目指す(ง•̀◽︎•́)ง✧‼ . . とりあえず、試作第1号は表面ツルピカは大成功ですが、焼成時間がかかりすぎた⏰💦 . あと、裏面まで綺麗に焼きたい欲求‪ね😅今回、裏までツルピカは3個くらいだった… . まずはとにかくレシピを完成させたいが為に、デザインはいたってシンプルなミッフィーchan♡♡(๑´×`๑)‪ . やけに太っちょさんの子の中には、チョコキャラメルが仕込んであるよ♥ . こっそりスヌーピーも作ってみたけど…残念過ぎたので証拠隠滅にスグ食べちゃった!🤪‪ . . しばらくは、メレンゲpostにお付き合い下さいませ🙇 . . #ミッフィー#Bruno#メレンゲクッキー#メレンゲ#お菓子作り好きな人と繋がりたい#アイシングクッキー宮崎#アイシングクッキー教室#鹿児島#都城#大人女子#宮崎市アイシングクッキー教室#アイシングクッキー教室宮崎#お洒落さんと繋がりたい#宮崎市お菓子教室#九州#アイシングクッキー教室宮崎市#フラワーケーキ教室宮崎#宮崎ママ#宮崎#Iloveyou#seeyouagain#icing#sweets#icingcookies#팔로우미#과자#팔로우하세요#蛋白酥皮饼干

宮崎市お菓子&アクセサリー教室《Afro bouquet》(@u50bells)がシェアした投稿 -