今日もそろそろ閉店の時間。
自分が経営者だったら、こんなお店は作らないな。もっとワクワク出来るお店を作る。 直売所ブームでこの程度のお店はゴロゴロあるから、もっとオリジナリティなプロデュースが必要。
ボランティアじゃないから、しっかり利益も追及しなきゃいけないけど、
もっとここに来たくなる店を作りたい。
上司は頭が固い。昭和初期のお店の経営方法はもうとっくに過去の産物。
どうしてコンビニがこんなにお惣菜に力を入れてるのか、時代のニーズに答える戦法を上手く取り入れてるよね。
残念ながら、私の意見はことごとく却下されてる。失敗だとしても、一度チャンスをもらえたら今よりもっと、客数を伸ばして見せる。   おもいあがり?
ううん。誰よりもお店を愛してる。
お客様にもっと満足してもらいたい。