先日開催された
アロマランチ会@六本木GENIE'S TOKYO
今回も美味しくて楽しくて~
元銀座「マキシムド・パリ」料理長
伊藤シェフが 食品認可 口にすることのできる
エッセンシャルオイルを使い この日のために特別に考えて
下さったメニューは、いつも期待を裏切りません
この季節大活躍
免疫サポートのオイルと消化器サポートのオイルが
使われていたのですが。
絶妙な香り使いは さすがでした
はじめての方同志でも、アロマがあれば
おしゃべりが弾み~
毎回、すぐに満席になってしまう人気のアロマランチ会。
次回の開催は3/18
ご興味ある方はお早目にご連絡下さいね
そして、こちらは 私が板橋にて主催させて
頂いた アロマクッキング講座
お呼びしたのはアロマクッキングインストラクター
片桐明美先生
実は私、明美さんのお宅でお料理を頂いたことが
あるのですが。
明美さんのお料理は目にも鮮やか。
五感で楽しめるヒーリングフード
ローフード、マクロビ、薬膳、ベジビーガンなど
経験されてきた明美さんが 惜しみなく教えて下さった
知識やレシピ
これなら自分でもお家で作ってみよ~!
って思える簡単レシピ
アロマライフがますます楽しくなりそうでーす
こちらもご興味ある方、私からもご馳走
しますよ~
やっぱり楽しくちゃアロマじゃない
楽しくて健康になるもの大好き