フォークを手に持って
そっと一口
取り分けたくなるようなケーキ
バターがこんがりと
焼ける香りがしてきそうな
焼き菓子達
全て粘土などを材料に作った
フェイクスイーツ
いつまでも美味しそうが続くように・・・
フォトジェニックなフェイクスイーツ
「お菓子のゆきりん堂」
そっと一口
取り分けたくなるようなケーキ
バターがこんがりと
焼ける香りがしてきそうな
焼き菓子達
全て粘土などを材料に作った
フェイクスイーツ
いつまでも美味しそうが続くように・・・
フォトジェニックなフェイクスイーツ
「お菓子のゆきりん堂」
2022年初のWS開催
のんびりスタートの2022年
今年はいろんな方と一緒にお仕事をしてみたい!
そんな目標を持っています
早速1/22(土)
お花の先生とコラボのワークショップを開催してきました
素敵なお庭に
山小屋風のお部屋(オーナーさんの手作りだそうです)
部屋には薪ストーブ
(人生初めて薪をくべてみました
木がパチパチと弾ける音…いいですね^^)
お庭には大木にブル下がったブランコ
そしてツリーハウスが建設中でした!
そんな場所で
春のお花をお家にある物に生けてみたら・・・というコンセプトと
食べられないマカロンを合わせて
ティータイム風の写真撮影を楽しむ会
ご参加頂いた方だけではなく
開催した私まで最高に楽しんでしまいました~!
コラボワークショップ楽しいです
いつもお花に触れている方達は
フェイクスイーツが初めてだし
普段フェイクスイーツを楽しんでいる方は
お花を生けるのがとても新鮮に
そして私は以前からやりたかった
ガーデンパーティ?
アフタヌーンティー?
再現!
北風が寒い中でしたが
撮影も無事出来て充実に1日に
ご参加者様の作品
お部屋の中でも絶賛撮影会
そして私が今回用意した
アフタヌーンティーセット
春にはこんなアフタヌーンティーセットを作る
レッスンを開催予定です
募集は3月を予定しています
是非ご興味のある方は募集は公式LINEになりますので
下の「お友達登録」よりご登録下さい^^
また、「CLASSY」掲載記念キャンペーンを開催しています。
こちらより詳細ご覧ください
締切1/31になります