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絶賛、ダイエット中の主人も、量は控えていますが、揚げ物美味しく食べていますラブラブ

揚げ物を食べる時に知っておくと便利な豆知識をシェアします~。

 

サプリ屋ゆっきーのブログに、
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30歳で浸潤ガン。栄養療法をはじめ、早15年。むしろ、今が1番健康です。

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  揚げ物を控えるべき理由

 

そもそも、油は、身体にとって、それほど必要のないものです。

 

もちろん、オレイン酸、リノール酸などの脂肪酸はほしいのですが、

でも、「必要な量」というのは、お肉、お魚、あと、ナッツとか?

食事で、事足りるくらいの量でOK!

 

わざわざ、「油」を摂取する必要はないんです。

 

 

今でも、アフリカなどでは、サラダ油とか使っていないですよね?



日本で販売されているサラダ油とか、ゴマ油というのは、木の実やコーン、ゴマ、シソなどに含まれる油に、

化学物質を足して、拡販して量を増やしたものです。

 

つまり、ほとんどが化学物質。

 

 

化学物質は、体内で活性出来ないだけではなく、

発がん物質になったり、身体に悪影響を与えるものになってしまいます。

 

 

そんな「油」をたっぷり使っているのが、THE!揚げ物!

身体に良いわけがないので、なるべく、量は控えたいのです。

 

 

  揚げ物にとるべき対策

 

揚げ物の問題点は3つです。

 

●体内で活性出来ない

→ビタミンやミネラルをたっぷり摂れば、活性量が増えます。

 

●化学物質が多く、身体に悪影響

→食物繊維をたっぷり摂れば、吸収を抑えたり、排泄させる量が増えます。

 

●活性酸素が発がん物質を生み出す

→抗酸化栄養素をたっぷり摂れば、活性酸素を減らすことができます。

 

 

美味しいものは美味しく食べて、

身体への影響を、いかに減らすか。

そこが、ポイントですね。

 

 

右差し揚げ物を食べた日には、ちょっと多めにサプリメントを摂取するくらいがおススメです。

 

 

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ライフプラス プログラムAプラス

 

ビタミン・ミネラル・食物繊維も摂れるディリ―バイオはゆっきー家の必須アイテム。
プロアンセノルズで抗酸化栄養素も摂取すれば、揚げ物も安心して食べられますラブラブ

 

もちろん、私も飲んでいますラブラブ

美味しく食べて、健康に!ヘルシーに!

 

 

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姫と始めたyoutube。

2本目アップしました。

お暇でしたら、見てもらえると嬉しいで~すキラキラ

 

 

 

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