3月1日(金)






この日はスパゲティの気分。

ということで、釧路名物のスパカツ。

熱々ジュージューの鉄板というわけではないので、油ギッシュじゃなくて美味しいです。

釧路にお越しの際はスパカツをどうぞ♪






3月2日(土)






オカカをまぶしたおにぎりと、

これまた釧路名物のザンタレ。

鶏の唐揚げ、すなわちザンギに甘酢だれを掛けた、唐揚げの美味しい食べ方の1つ。

これもまた大事にしたい釧路の文化だと思います。

ワタクシはそれにタルタルソースも掛けますけどね~(笑)






3月3日(日)






茄子の麻婆豆腐。

今日はそれをスパゲティに掛けました。

カラリと揚げたザンギも刻んでON。

美味しいですわ~(*´ω`*)