3月1日(金)
この日はスパゲティの気分。
ということで、釧路名物のスパカツ。
熱々ジュージューの鉄板というわけではないので、油ギッシュじゃなくて美味しいです。
釧路にお越しの際はスパカツをどうぞ♪
3月2日(土)
オカカをまぶしたおにぎりと、
これまた釧路名物のザンタレ。
鶏の唐揚げ、すなわちザンギに甘酢だれを掛けた、唐揚げの美味しい食べ方の1つ。
これもまた大事にしたい釧路の文化だと思います。
ワタクシはそれにタルタルソースも掛けますけどね~(笑)
3月3日(日)
茄子の麻婆豆腐。
今日はそれをスパゲティに掛けました。
カラリと揚げたザンギも刻んでON。
美味しいですわ~(*´ω`*)