3/23 桜も満開!大邱(テグ)の晩餐は香り豊かなチョッパル(豚足)更に散策を続けました。小学校の校長先生の官舎だったという日本式建物を利用した美術館。そのお隣には韓屋。ビルの谷間で頑張っている歴史のある建物。ライトアップされた煉瓦の建物は、なんなんだろう?3月の韓国最後の晩餐は、以前店の前を通ったときから気になっていた、市場の中にあるチョッパル屋さんで。むっちゃ混んでます。ククスとセットで、これが一人前ってどうよ(笑)お供はビールではなく百歳酒。大邱の食事のはレベルは、本当に高いですよ!あーあ、帰りたくないなぁ(苦笑) 2つとも「ポチッ」していただけると、2倍嬉しいですっ