今日は②日目。

昨日と違って,
妙に忙しいあせる


②⑤日だからかな?

⑥時に出勤してからず~っと
お客様が切れない。


お酒が入ったお客様が多い…。




なかなか休憩が取れないよ渧



今日は
気合い入れて

和風ハンバーグと
海老フライ。


ライス超大盛り。


コーラ(氷なし)

にしよう。



(ちなみに昨日は,
ドカ盛りビーフカレー
でした煜)



自分で作らなきゃいけないから,
大変あせる




先輩の仕事の邪魔にならないように気をつけながら…

恐る恐るチャレンジ。



海老フライと,
フライドポテトを入れて⑤分セット。


ハンバーグをステーキ用鉄板に乗せて
②分セット。

ホウレン草,
コーンをレンジUP!


和風ソースをレードルで計りレンジUP!



先輩に教わりながら盛り付けました。




全天候型ハイパー呑んべ@ちゃありいの出撃ブログ-110525_215036.JPG


煜よっしゃビックリマーク





・・・・・・・と思ったら


海老フライが
裏返しだったぁ炅



尻尾が逆向きですあせる



てへへ…

やっちまったい濵



コイツを強引に箸で切ろうとしたら…






澈折れたっ炅





なんというミステイクあせる



MEGA盛りごはんが
食べにくいわ渧




でもコレが

\3??で食べられるから
幸せです。

(何食べても\3??!)


良いでしょ煜




明日は休みだから
食べれないよあせる



残念渧



賄い写メブログは
チョイチョイ載せるね。




じゃあまたねパー



待望の初仕事を終えて,

おかわりアメリカンコーヒーをガブ飲みしてます。

全天候型ハイパー呑んべ@ちゃありいの出撃ブログ-110525_031342.JPG


先ずは約2時間程
オリエンテーションという
基本的な事,
作業前の手順,
厨房機器の説明,
食器,器具の名前を
ザッと説明。



食事休憩を30分頂いて,


いよいよ現場へ。




慣れるまでは
洗い場。



洗浄機任せなんで
慣れてます煜



在庫のヤバい食器,
グラス類から洗って行けば良い訳で,


ま, 大丈夫煜





問題は,

洗い上がった物を
何処へ戻すか…が,


わかんない湜




なんせ種類が多いし,



蝶理器具も下がって来るので

テキパキやらないと,

マズいですあせる





慣れてる筈なのに



慌ててしまう・・・・・



平常心でいきましょ。



明日も6時からの
出勤です。



頑張ります。



じゃあまた明日パー




退職ダラダラ生活も,

今日限り。


明日からは

新しい職場。


キッチンスタッフと
上手くやれるかなぁ・・・・・。




pm6:00~am0:00の
⑥時間勤務です。



ディナータイムやね。



グランドメニュー,

とりわけ…

ハンバーグが出るんだろうな。

バクマンとの
コラボイベント中だし・・・・・・・




フライパン&オーブン仕事だな涬



少し不安だな…。






それはおいといて,


今月いっぱいで

今いる部屋を出なきゃいけないんだな。





困ったな。

カクテルグラスワインの空瓶が,

集めてみたら瀨




エラいある渧





60本以上だな瀇



空瓶出す日じゃ無いし,


超大量だし瀇瀇



気に入って並べだしたら…


こんな事だぁ渧



やりたく無いなぁ。

ご近所に怒られそう。





なんとしなきゃね。





嫌だなぁ・・・・・




またねパー