こんにちはᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
見にきてくださり
ありがとうございますꪔ̤̮
はすや 粉なっとう#PR
ROOMのお仕事で
はすやの粉なっとうを
お試しさせていただきました𖠶𖠶ꜝꜝ
今回はお仕事でのご紹介ですが
ここ何ヶ月も毎日続けている
私の超溺愛品なのです
45歳を超えてから
身体の事を考えて上げないと
本当にしんどい(||´Д`)o
ダイエットもしたいし
アンチエイジングもしたいし
ハツラツとしたい🥺
そう思ったら、やっぱり腸活
私の最近の夜ご飯
腸活スペシャルメニューを
ご紹介したいと思います
用意するものはこれだけです
調理時間は4分くらい
カップ麺と変わりません.ᐟ.ᐟ
粉なっとう
納豆
千切りキャベツ
卵
キムチ
千切りキャベツを適量
私はパック半分くらいです
レンジで2分チンします
レンチンしたキャベツに
納豆・卵黄・キムチを載せます
余った卵白はお味噌汁の具に使ってます
そこに粉なっとうを小さじ2杯
味付けはしなくても大丈夫ですが
お醤油orめんつゆを加えても美味しい♡
野菜の甘さと納豆の旨みに
キムチがいい歯応えなんです
毎日これ食べてます
身体もお腹もめっちゃスッキリ
まじでこのメニュー神です😇✨💕
満腹感しっかり出るので
夕飯これだけで大丈夫₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
納豆にわざわざ
粉なっとうと思われるかもですが
粉なっとうを加える事で
普通の納豆の10パック分も
納豆菌がとれちゃうのです
腸活がめちゃくちゃ捗ります
はすやの粉なっとうは
大豆と納豆菌しか使用してないので
離乳食にも使えちゃう(*¨̮*)
赤ちゃんからお年寄り・ペットまで
みんなで菌活出来る素晴らしい商品です
私は腸活スペシャル作って食べてますが
お味噌汁に入れたり
煮物に入れたり
ヨーグルトにかけたり
食べ方は無限大
お腹も身体もすっきりなので
本当に続けていきたいです
非公開の半額クーポン
出していただきました(*´˘`*)♡