柏木 京子さんによる、出汁セミナー。
今回も、ふむふむ、ほほ~!となる講座に、美味し〜、おかわり~!となるご飯タイム♪
楽しい時間になりました☆
↑にんべんの鰹節のぬいぐるみを使って説明
↑みんなで食べるおかかがけご飯、すまし汁は美味しかった~
出汁について学ぶと、食について、身体についての見方が変わります。
ぜひ、また開催をしていきたいと思いますので、今回見逃してしまった方、次回開催をお待ち下さい( ˊᵕˋ )
今日ご参加者のみなさま、ありがとうございました。
柏木 京子さんによる、出汁セミナー。
今回も、ふむふむ、ほほ~!となる講座に、美味し〜、おかわり~!となるご飯タイム♪
楽しい時間になりました☆
出汁について学ぶと、食について、身体についての見方が変わります。
ぜひ、また開催をしていきたいと思いますので、今回見逃してしまった方、次回開催をお待ち下さい( ˊᵕˋ )
今日ご参加者のみなさま、ありがとうございました。