柏木 京子さんによる、出汁セミナー。

今回も、ふむふむ、ほほ~!となる講座に、美味し〜、おかわり~!となるご飯タイム♪

楽しい時間になりました☆


{737FA7E6-2800-423C-BB69-E3CD5392307D}
↑にんべんの鰹節のぬいぐるみを使って説明

{7C2ABCEC-0037-4D65-AA0B-B9D3195AC3FD}
↑鰹節を入れるタイミングについて

{83370A50-C7A3-441C-BB83-9EB5F802EE15}
↑みんなで食べるおかかがけご飯、すまし汁は美味しかった~

出汁について学ぶと、食について、身体についての見方が変わります。

ぜひ、また開催をしていきたいと思いますので、今回見逃してしまった方、次回開催をお待ち下さい( ˊᵕˋ )


今日ご参加者のみなさま、ありがとうございました。


{1D90042D-B5BF-4E81-8BCC-46DDAF07B946}