年2回行くマレーシアですが、いなり寿司もだんだんと見た目を意識して作ってもらえるようになりました!それが一番嬉しい。何度も説明して、ようやく見た目も重要だと納得して頂きました!


右から2番目の海老フライいなり寿司ですが尻尾を切り食べやすかったけど、ぐちゃぐちゃになっていて美味しいけど売れませんでした。

今年は尻尾もフライにし、(丸ごと食べても良いように切り込み入り)姿がわかるように。今は1番人気に。



玉子のロール寿司も。次はいなり揚げをロールにするバリエーションもチャレンジ。


カウンターでも食べられて、もちろんテイクアウトも。

いなり寿司以外の握り寿司や揚げ物も充実しました。



次回はグリーン系のヘルシーいなり寿司も増やしたいですね!