ここ最近…(・ω・)
おやつのチョコレート量を、
劇的に抑えられている\( ̄  ̄)/
、、、それは(・Д・)
わたし的OK食材とされてるにも拘らず、
食べ量に比例して不調を感じるせいか…(・・;)
単なる、
"オトナになりつつある証"なのか(*゚ー゚*)
いずれにしても…(・∀・)
いい傾向であることには、
違いない・:*+.:\(( ̄  ̄))/.:+*:・
、、、てことで…(*゚∀゚*)
今回お取り寄せした、
リンツリンドール60%カカオ(=゚ω゚)ノ
2粒だけ、
お皿へ盛って…ヽ(・・=)
さっそくおやつ(o^^o)
ダークチョコレートシェルに…(*゚ー゚*)
ダークチョコレートフィリングなのだケド(・∀・)
ダークリンドールの70%より、
酸味が際立ってるから…:*:・( ̄∀ ̄)・:*:〜✳︎
酸味強めのコーヒーと、
相性いいんですよね〜(*´∀`*)
例えば…(*゚ー゚*)
STARBUCKS定番コーヒー豆だったら、
ハウスブレンドやケニアやエチオピア(*^ω^*)
"チョコレート=カフェベロナ"を守ってたら、
もったいないって思っちゃう( ̄  ̄#)
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡