みなさま、こんにちは。
スタッフのおきいです
わたしの通勤経路は、
今ツツジが満開です。
バイク通勤(原付)なのですが、
電車の線路沿いのまーーーすぐな道路を
桜、ハナミヅキ、ツツジが
全てが順々に、しかも一斉に咲く様は
毎年「ああ、この季節が来たんだ」と
感じさせてくれます。
そんなピンクの花道を通って
出勤している毎日です
そしてこれからは
新緑の季節が始まりますね!
こちらもワクワクが止まらないのです。
(あー、楽しい!)
さてさて、
3月の終わりからお届けしてきました
いちごのケーキと春の珈琲が
5/22(水)に終わりを迎えます。
ケーキクリームいちごII
春の甘酸っぱいいちごのシャンティに
いちごのマリネ。
お砂糖でコーティングされたプラリネナッツが
アクセント。
お皿いっぱいの
鮮やかないちごソースをつけながら
ケーキを頬張る楽しさも醍醐味です。
シンプルですが、
赤の華やかさに目を奪われるお客さま
続出です笑
そのいちごのケーキクリームと
相性抜群の春の珈琲は、
華や木苺を思わす、
華やかな香りと複雑な味わいを
特徴とした中煎りブレンド。
春のおすすめセットとしても
お楽しみいただけます。
(もちろん単品のご注文もOK!)
春のポテサラサンドも始まり、
春尽くしのクルミドコーヒー。
ぜひ、お散歩がてらお立ち寄りくださいませ