イワシのつみれが苦手という方には当店の技の見せ所。イワシではなく、アジで作りました。... イワシのつみれが苦手という方には 当店の技の見せ所。 イワシではなく、アジで作りました。 臭みを一切感じなくする為の調味料や技術。 コレばっかりはオリジナルの為企業秘密……。 鶏肉の団子かと思った‼️ って言葉にエクスタシーを感じてしまう(笑) #会員制#非公開#創作おでん#究極の出汁#渾身の一品#雪月花#秘伝だし#トヨタ#いちげんさんお断り#雪月花なかむら#とよた#豊田市#高級おでん#豊田 #ランチ #菜花むら #和食 #日本料理#懐石 #お出かけ#ご褒美 #贅沢 #旨い #やみつき#顔合わせ#豊田市#おでんを超えた懐石 Makoto Nakamuraさん(@nakamura1739)がシェアした投稿 - Mar 30, 2018 at 6:00am PDT