有馬温泉1日目の夕食は
いつもの居酒屋さんへ

こぶし


いつも思うけど週末とか
こんな混雑する時期に
予約無しで突然訪れる人は
何を考えているのか
全くわからない

といっても私達も翌日は
難民になりかけたけど
びっくり



最初は生ビール
🍺🍻





お造り盛り合わせ





玉こんにゃく





すじコンニャク





ゴボ天

ゴボウが凄くカリッと
揚がっていて
この日食べた中で一番美味しいと
思いました〜

初めてのメニューです。





さっぱりと
おろししらす

大根がやや辛味があるから
とても合ってて美味しい
もぐもぐもぐもぐもぐもぐ




だし巻き卵





ステーキハーフ

ポテサラたっぷりだし
スパサラダもついているから
気に入ってます





〆は半田麺





お茶漬け

これは私は食べてないけど



いつもそーだけど
ここでは
ボトル焼酎ロックも飲むから

帰ってからというか、
お店を出てからの記憶が
全く無かった

ガーン




今週はもねちゃんの
萌える歌声でお別れです



上白石萌音
スピカ

それではまた来週
お会いしましょう

パー