料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

日本料理、西洋料理(イタリアン&フレンチ)、インド・スパイス料理、おもてなし料理の教室を主宰しています。
美味しいもの、看板犬のちびちびトイプー姉妹、習い事などの日々をつづります。

世田谷 駒澤大学駅近くで 料理教室 Cooking Studio 「Salon de Mauruuru」

(サロン・ド・マルルー)を主宰しています。


基礎から学べる「日本料理クラス」と、フレンチ・イタリアン・インド料理など

テーブルコーディネートを取り入れた「おもてなし料理レッスン」を開催しています。


基礎をきちんと習いたい方も、初心者の方も、食べたい方も、楽しみたい方も、

ご参加お待ちしております♪♪


         Salon de Mauruuru の HPはこちらです。

                    ↓


やまね日記

Amebaでブログを始めよう!

 

 

 

 

とっても久しぶりに投稿してみました。

プライベートでいろいろ忙しく、いろいろ縮小気味で、

アップしてもFBがやっとでしたが。

 

3月に入って10日間はずっと留守だったので、やっとリクエストでひな祭りのお献立が開催できました。

やっぱり日本人なんだから、季節の行事はお祝いしたいですよね。

ちらし寿司は具材がお料理、全体の品数は減っちゃいますが、いろいろ入っていてお腹いっぱいになりますね。

 

蛤の潮汁

茶碗蒸し

親子ちらし寿司

桜餅(道明寺)

お茶

 

上級クラスは休校でしたがまた来月に♪♪

 

 

 

 

おひなさま サロン・ド・マルルー おひなさま