料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー -3ページ目

料理教室 Cooking Studio サロン・ド・マルルー

日本料理、西洋料理(イタリアン&フレンチ)、インド・スパイス料理、おもてなし料理の教室を主宰しています。
美味しいもの、看板犬のちびちびトイプー姉妹、習い事などの日々をつづります。

 

 

 

 

7月の和食上級クラスは

今月は、スタミナをつける鰻を使ったお料理がメインでした。

家族全員分鰻重だとお金もかかるし

野菜が足りないの。

 

なので、鰻をちょこっとづつ使った

野菜たっぷりでボリュームたっぷりの

夏のお献立です。

 

うざく

胡麻豆腐

茄子の揚げ浸し

鰻巻き

冷汁

 

来月はお休みになります。

素敵な夏休みをお過ごしくださいね。

 

 

 

茄子小ナス サロン・ド・マルルー 小ナス茄子