3分で1ボウル🥣
砂糖&小麦粉不使用
\ズボラ主婦たちが初めて褒められた/
米粉美スイーツ🧁
あなたも愛されお菓子教室へ✨
美味しいもの大好きな
小4と中1の男の子ママ
米粉美スイーツアドバイザー®
認定講師
麻由美です◡̈♡
お教室をはじめてする自分でも
\選ばれるお教室になりたい/
そのためには
何が必要だと思いますか?
たくさんあるんですが
今日は1つを
お伝えしていきますね
それは
「応援したい」
お客様にそう思って
頂けるかどうか
です
\この先生に習いたい/
レッスン金額ではなく
資格があるかないか
知識があるかどうかに関係なく
「挑戦されてることに
私も力になりたい」
そんな魅力を
感じて頂ける存在になれると
お教室の経験がなくても
選ばれるお教室に
なることができます
5月からスタートした
キレイを磨く褒められ
米粉美スイーツ講座
10期
今回は30人の仲間と
スタートしました
講座ご受講後
さっそく驚きのご報告を
いただきました
↓↓
お教室をまだ始めていないのに
募集もしていないのに
ZOOMも未経験なのに、、
お申し込み入りました
すでに「作りたい!」って
何名も連絡くれて
めちゃくちゃ嬉しい
昨日のフォロワーさん以外にも
オンラインレッスン希望!!って
DMくれて
対面もだけど
早くオンラインの勉強しなきゃです
嬉しいーーーーーー!!
(顔がニヤけてしまう
メッセ―ジいただきました)
毎回講座がはじまるとね、、
講座生本人が
「現実に追いついてない」
この状況になるの(笑)
募集前からお申し込みが入りすぎて
講座が追い付きません
では
具体的にどんなことをしたら
応援したいと感じてもらえると
思いますか?
私も今では
これまでの経験や
自己投資で学んだことで
『応援されるために必要な事』
が理解できるようになりましたが
お教室をはじめたばかりのことは
資格を取得して
お菓子を作れるように
なっただけで
まったくここを考えることなく
ただただ自己流で
発信を続けていました
左が私です。
(私と実技の講座で対面でお越しくださった
10期生のあやさん)
応援したい人に
なれなければ
未経験の先生に
お金を支払って
教えてもらうなんて
お客様だってハードルは
高いですよね
だからこそ
私の講座
「キレイを磨く
褒められ米粉美スイーツ講座」では
募集よりも大切なこと
SNSの発信の魅せ方
書き方も一緒に
お伝えしています!
とってもうれしい
変化でした♡
あなたも応援されて
選ばれるお教室を
目指していきませんか?
0スタートで大飛躍!
受講生の変化
受講生のお声はこちら
「キレイを磨く褒められ
米粉美スイーツ講座」
第1期
第2期
第3期
第4期
第5期
第6期
第7期
第8期
第9期
第10期
全超満員
告知前に満員御礼
次回
2024年
9月開講
お申し込み既に
始めております
講座詳細はクリック↓
講座が気になっている
あなたへおすすめ記事
アナログ人間が最短3週間で米粉美スイーツのオンラインレッスンが叶っちゃう♡
【人気投稿はこちら】
【LINE登録はこちら】
↓↓
フォローしていただけたら
とってもうれしいです♡
Instagram👉 ♡♡♡