昨日2月20日は結婚記念日でした。


まるで夏を感じるくらいの暑さの日だったので、うきち君もセーターを脱ぎたくなったようです。




『sa香菜屋』さんで食事をしました。



自宅の隣のお店です。

 



温野菜のアンチョビソース

大好きなのよ!




ソースが美味しいです!




お酒の飲めない うきち君はウーロン茶をグビグビです。




美味しいソースはパンに浸して頂きましました。




サルシッチャと蓮根のはさみ揚げ




サルシッチャはイタリアの豚肉のソーセージだそうです。

スパイシーなソーセージで淡白な蓮根とぴったりでした。




豚ロースのカツレツ

ころもにチーズが入っていて香ばしいです




何とか食べたい食いしん坊のうきち君





肉厚のカツレツでジューシーです。


添えてある菜の花も春を運んできますね。




牡蠣とキノコのクリームパスタ



牡蠣がふっくらしていて食感が良いですね。




大満足のうきち君でした。


そして私達も美味しい物を頂いて幸せです。


自営業なので結婚してから長い間一緒に働いてきました。


この頃はそれぞれが自分の時間を作って一人で楽しむ事も多くなりました。


信じられる人がいるということは生きてきて良かったと思いますね。