皆様こんにちは!
今年もこの季節がやって参りました。
SAKIUTAの新米!
ルイボスティーの売り上げ1位を瞬く間に抜いていった商品です!
1度食べたら他の米が食べられなくなると皆様に喜んで頂いている
最高の商品です!
今年の出来も完璧です!
新米の食べ方は1度だけ汚れを取るくらいに米をすすぎ
水を気持ち少なめにすると本当に美味しいお米が炊き上がります!
是非今年も一度お試しくださいませ!
明日10月14日発売の週刊誌ananにSAKIUTAが掲載されます。
そちらも宜しければ読んで見て下さいませ。
個人的なことですが、人生初の肉体改造中です。
有酸素運動、筋トレ、食事制限と今までのダイエットとは違うことに
取り組んでおります。
マラソン大会に出るとか、何かの数値が高いとか、そんな事は何も無いのですが
人生で一度も割れたことが無い腹筋を割ってみたいとの思いから、
今2ヶ月位たちました。
もう少し続けてみるつもりです。書いてしまいましたブログに。
もー結果を出すしかないですね。追い込まれました。
根本 有一郎
今年もこの季節がやって参りました。
SAKIUTAの新米!
ルイボスティーの売り上げ1位を瞬く間に抜いていった商品です!
1度食べたら他の米が食べられなくなると皆様に喜んで頂いている
最高の商品です!
今年の出来も完璧です!
新米の食べ方は1度だけ汚れを取るくらいに米をすすぎ
水を気持ち少なめにすると本当に美味しいお米が炊き上がります!
是非今年も一度お試しくださいませ!
明日10月14日発売の週刊誌ananにSAKIUTAが掲載されます。
そちらも宜しければ読んで見て下さいませ。
個人的なことですが、人生初の肉体改造中です。
有酸素運動、筋トレ、食事制限と今までのダイエットとは違うことに
取り組んでおります。
マラソン大会に出るとか、何かの数値が高いとか、そんな事は何も無いのですが
人生で一度も割れたことが無い腹筋を割ってみたいとの思いから、
今2ヶ月位たちました。
もう少し続けてみるつもりです。書いてしまいましたブログに。
もー結果を出すしかないですね。追い込まれました。
根本 有一郎