いつぞやの #L'AVANT-GOÛT #ラヴァン・グゥ さん その2

個室でのんびりごはんが食べれるので、子連れにオススメニコニコ

 

アミューズは自家製モッツァレラとトマトのコンポート

枝豆とサラミのポンデケージョ

 

ホワイトアスパラガスとブッラータチーズ 

土佐文旦とマイクロハーブを添えて〜

 

サーモンと鮪のタルタル

アボカドのムースとウズラの卵

 

佐賀のグリーンアスパラガス オランデーソース

生ハムとミモレット

 

真鯛のポワレ

ホタルイカと木の芽を添えて〜

 

新潟のもち豚のロースト

 

デザートはクレームブリュレ爆  笑キラキラ

 

ワインはコチラシャンパン

 

季節のお料理と、のんびりできる空間ニコニコキラキラシャンパン

本当にご馳走様でした〜キラキラキラキラ