皆様こんにちは。
Sweets Latteの花音♪です。
GWも終わり、日常が戻って参りましたね❣️
初めて雑誌に私の作品が掲載されました。
ベストフラワーアレンジメント
5/16発売
夏号
です。
掲載ページはこんな感じです。
お花の専門雑誌ですが、ご縁を頂いて自由に作らせていただきました。
雑誌では分からないのですが、奥にあるエッフェル塔は、クッキー(フェイク)にアイジングをしています。
薔薇とマカロンはそれぞれの質感を表現するために異なる粘土を使用しています。
薔薇は樹脂粘土のモデナ。
マカロンは軽量粘土ノハーティといった感じです。
2段目の裾には粘土製のパールを貼り付けましたが、デコレーションで何も見えなくなりました😅
私の好きなテイストをギュッと詰め込んだ、Sweets Latteを代表するケーキになったと思っています。
この作品を課題に含むオンライン講座を秋から開講予定でおります。
他にもロマンティックで夢のある作品を課題にしていきます。
ロマンティックなフェイクスイーツを一緒に作りませんか?
初心者様でも気軽にお作り頂けるように、詳しい動画解説とライブ配信によるサポートも予定しています。
楽しみにお待ちいただけると嬉しいです❣️
*******************************
フェイクスイーツを作るためのお得情報を配信しています。
是非 LINEのご登録をお願いします。
↓ ↓ ↓