日々の事はInstagramで更新中
HPはじめました 1月2月受付中レッスン 小さなお菓子教室 麒麟cafe
リクエストレッスンはコチラ → <米粉LESSON>
----------
【グルテンフリー&ヴィーガン フォンダン・ショコラ】
バレンタインに向けて苺やチョコレートを使ったスイーツを試作中
小麦、卵、乳製品、白砂糖を使わずに作ります
フォンダン・ショコラはフランス語で「とけるチョコレート」
あっつあっつのケーキにフォークをいれると中からチョコレートが流れていくる
フランボワーズなど酸味の効いたソースや冷たいアイスクリームと食べると
尚美味しい!
<チョコレートケーキ>
米粉
ココアパウダー
甜菜糖
アーモンドパウダー
焼き塩
成分無調整豆乳
米油
<フォンダンチョコレート>
カカオマス
米油
甜菜糖
----------
LINE公式アカウント はじめました
クーポン券プレゼント!
親子で参加できるレッスンの情報を先行通知
ファミリー向けイベント出展の通知
など月1回程度配信