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プチプラアイテムを取り入れたきれいめコーデ✐
お得情報なども載せています。

身長:157cm
普段の着用サイズ:Sサイズ
骨格:ウェーブ(ナチュラルmix)

 


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本日ポイント4倍デー!






菌活・腸活にオススメな粉なっとう

お仕事でお試しさせてもらって以来

愛用歴はもう4年ぐらいになる

はすやの粉なっとう(PR)











小さじ1杯で摂れる納豆菌は

約納豆10パック分!


芽胞という種の状態なので

熱にも強く

生きた納豆菌がしっかり腸まで届くので

菌活・腸活にオススメ。




納豆そのものも大好きですが

パウダータイプの粉なっとうなら

お味噌汁や胡麻和え

サラダやヨーグルトにかけて

手軽に毎日続けられます。




小さじ1杯を普段の食事にふりかけるだけ。 

おみそ汁に入れると

大豆&発酵パワーをUP! 


ヨーグルトにふりかけると

乳酸菌とのダブルパワーで菌活に効果的。


粉なっとうを使ったレシピは

同封のガイドブックやサイトにも載っていて

色んなお料理にアレンジできます。




温かいものに混ぜると

若干納豆のニオイはしますが

お料理の味はそんなに邪魔しないし

私は大好きなので全く気にならず。



納豆のニオイは苦手だけど

納豆菌を摂りたいという人は

冷たいものに混ぜると

あまり気にならないと思います。








あらびきタイプは

カリカリな食感が楽しめるので

サラダにドレッシングと一緒にかけたり




胡麻和えに混ぜたり。







ヨーグルトに混ぜると

納豆感を感じにくいし



バナナがちょっと黒くなってきて

そのまま食べるには…という時に

よく作るバナナミルク。


きな粉を混ぜることもありますが

その代わりに粉なっとうを入れても

美味しく摂れてこれもお気に入り。






納豆のにおいが苦手な人には

粒々の「あらびき」より

ほぼきな粉のような「パウダー」が

オススメ。





納豆菌が体内で活動する時間は

約8時間と言われているので

できれば1日2回

毎日続けたいところ。


食事の時にちょっとかけるだけでいいので

色んなものにかけて続けています。










あらびき or パウダーから選べる

お試しサイズはこちら










続きます…




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