新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いしますおせち料理は毎年... この投稿をInstagramで見る 新年あけましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願いします✨ おせち料理は毎年ちょろっとしか作らなくなり出来合いのものになる最近の我が家。 なます、栗きんとん、焼豚、お煮染めはつくりました。 本音なここに寒天のお菓子系を作り入れたいのだけど卵入りになるため断念。 その代わり早めにさくらんぼの菓子系購入し、入れました😊 おせち料理我が家は大好きな子供たち。 お兄ちゃんは なます、栗きんとん、焼豚 妹は お煮染め、酢だこ、なます、 これを今たくさんお代わりし食べてます😅 そんな中パパもしかしたらインフルエンザかもしれない疑惑😱😱 もー、休日診療ギリギリに行ってもらおうかなあ😣😣 杉下TinyTeeth™️歯固めジュエリー認定講師(@kana1222sugi)がシェアした投稿 - 2019年Dec月31日pm9時20分PST