そうめん瓜 | のんびり散歩道

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おはようございます



京都にきています。

昨日は昼過ぎに出発して



ねねで有名な高台寺



を通り越して、

奥さん希望のここに




鍵善良房

葛切りを頂き、一休みしました。
閉店前だったので、空いていてゆっくりできました。

黒蜜が濃厚です。




そして、夕食



京都の夏はハモですね。

それより右下


そうめん瓜。

いつもお邪魔しているブロガーさんがご紹介されていて、
気になっていました。


偶然発見したものの
どうして食べるの?



ゆがくと不思議。

お話通りそうめんみたいになり
一安心です。


酢の物にして頂きました。



そうめんと言うより、サクサクさっぱりな食感です。



いくらでも食べれそう


美味しかったです。









皆様、素敵な一日をお過ごし下さい。








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