おはようございます
京都にきています。
昨日は昼過ぎに出発して
ねねで有名な高台寺
を通り越して、
奥さん希望のここに
鍵善良房
葛切りを頂き、一休みしました。
閉店前だったので、空いていてゆっくりできました。
黒蜜が濃厚です。
そして、夕食
京都の夏はハモですね。
それより右下
そうめん瓜。
いつもお邪魔しているブロガーさんがご紹介されていて、
気になっていました。
偶然発見したものの
どうして食べるの?
ゆがくと不思議。
お話通りそうめんみたいになり
一安心です。
酢の物にして頂きました。
そうめんと言うより、サクサクさっぱりな食感です。
いくらでも食べれそう
美味しかったです。
皆様、素敵な一日をお過ごし下さい。
Android携帯からの投稿