おはようございます。
雪もすぐに融けてヴィオラにシクラメン、今日も元気いっぱいです。
牡蠣の美味しい季節ですね。
昨日はオイスターバーでワインを少し。
アルコールは弱いのでほんの少し。
牡蠣の種類別の旬のリストを見ていたら一年中あるのですね。
冬が旬、
がやはり一番多かったです。
牛肉と大根の炒めもの
これはお店では出せません。
ドサクサ紛れで載せました。笑
豆板醤も入れて甘辛く、
大根も美味しい季節ですね。
メインの多肉さんは消えてなくなったのですが、
ツルバラがいっぱい咲いているみたいで気に入っています。
暖かになったら修復しないと。
ありがとうございました。
今日も笑顔で頑張りましょう。
Android携帯からの投稿