おはようございます。
2月は結婚記念日だったのでちょっとお昼でもと去年の秋にオープンしたばかりのフォーシーズンズホテル京都に行こうかと思ったのですが、予約が取れず一昨日出かけました。
この先にありました。アプローチも静かな佇まいです。
ホテルの中のダイニング、ブラッスリーにお邪魔しました。
先ずはローストビーフのサラダ
私は合鴨肉のロースト
奥さんは鱈のポアレにしました。
デザートのキャラメルブレッドプディング
も食べたことのないような食感で美味しかったです。
食後には広いお庭を散策しました。
これからはテラスでお茶も楽しそうです。
和風の庭園に配慮したホテルの景観で落ち着きます。
錦鯉を整列して(笑)迎えてくれました。
たまには、こんなひとときもいいかな。
どうもありがとうございました。
今日も良き日でありますように